首页 > 工作动态 > 新闻动态 > 正文

全校教职工参加“四史”及新冠肺炎疫情防控有奖知识竞答活动

作者:党委教师工作部    来源:

 为深入贯彻习近平总书记关于深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要指示精神,落实党中央和省委关于深入开展“四史”学习教育 新冠肺炎疫情防控知识竞答的工作安排,进一步 加强 教职工的 思想政治工作 学校开展了全体 教职工 参加的“四史” 及新冠肺炎疫情防控有奖知识竞答活动

本次知识竞答活动得到了全校教职工的积极响应,经过为期6天的网上答题共有716名教职工参加了活动。通过答题分数及用时统计,最终确定乔良等6名同志为一等奖、赵莉等14名同志为二等奖、谢宇轩等52名同志为三等奖。

此次活动不仅考查了全校教职工相关理论知识,将“四史”主题教育等活动向纵深发展,同时也培养了全体教职工爱党、爱国的思想意识,增强教职工的历史责任感和使命感,为推动校园文化建设发挥了积极作用。