首页 > 师德师风 > 教师荣休 > 正文

马克思主义学院举行荣休教师欢送会

7月5日,马克思主义学院为荣休教师倪秀娟举行欢送会。学院全体教职工参加,欢送会由学院院长马晓明主持。

马晓明代表学院对倪秀娟为学院以及高校思想政治教育工作付出的智慧和汗水表示感谢,对倪老师多少年如一日兢兢业业的工作态度给予高度赞扬,同时也表达了美好的祝愿与深深的不舍之情。学院教师纷纷畅所欲言,抚今追昔,共同回忆多年来与倪老师一起工作的点点滴滴和难忘的瞬间。倪秀娟发表感言,分享了执教37年的经验和人生感悟,表达了对学院和朝夕相处的同事、对学生以及坚守了37年的三尺讲台的不舍,也表示会继续关心、关注学院发展,希望学院发展得越来越好。学院党总支书记张广良带着全体教师的祝福为倪老师献花,并合影留念。

倪秀娟执教37年,见证了学院的发展和变迁,为学生的成长成才和学院发展倾心尽力,把最美好的年华奉献给了热爱的教育事业,用无悔奉献彰显了马院人的责任与担当。