首页 > 师德师风 > 教师荣休 > 正文

公共外语教研部举办荣休教师欢送会

10月10日下午,公共外语教研部通过线上线下相结合的方式相聚在腾讯会议,在温情愉悦的氛围里为教研部兰允丽老师举办荣休欢送会。

教研部主任尹朝代表全体教职工致词,对兰允丽老师三十多年的辛勤工作给予了允分的肯定,对她多年来立足本职、兢兢业业,为学校及教研部的事业发展所做出的贡献表示感谢,祝福兰老师退休后开启人生新开端,也希望兰老师继续关心学校和教研部发展。

兰允丽老师深情回顾了在教研部工作的点点滴滴,分享了诸多育人感悟。言辞中充满着对学校、对教研部同事的感激,饱含着对教育教学工作的热爱和不舍,蕴含着对教研部蓬勃发展和全体教职工深深的祝愿。

最后,尹朝手捧鲜花、教研部分工会主席田延国手捧纪念品通过镜头向兰允丽老师送上深深敬意。