首页 > 师德师风 > 教师荣休 > 正文

经济与管理学院举办“倾尽丹心育桃李 奉献韶华铸师魂”荣休座谈会

11月10日上午,经济与管理学院于土木馆二楼经管学院会议室举行“倾尽丹心育桃李 奉献韶华铸师魂”荣休座谈会。党委书记王禹杰,院长姜浩,副院长孔灵柱、王迎华、李明柱,副书记孙雨以及部分教师出席座谈会。活动由经管学院院党委书记王禹杰主持。

座谈会上,王禹杰书记对李明和李明照两位老师三十多年来爱岗敬业,为学院的发展建设和对教育事业做出的贡献表示感谢,同时指出,老同志是学院的宝贵财富,要充分发挥老同志作用,建立退休教师和所在教研室定期交流机制,要让好的传统、经验保留下来,为学院“十四五”期间人才建设,进一步推动学院建设做贡献。

李明老师畅谈了自己在学校奋斗数十年的经历,表达了对学院的不舍之情,抒发了对教育事业的深厚感情。李明照老师回顾了在学校数十年的工作经历,表示将牢记领导同事的关怀嘱托,即使退休了也是学院的一份子,一定会一直关注着学院的发展,支持学院工作。

姜浩院长代表学院向两位老师赠送了纪念品,回顾了与两位老师共事期间的点点滴滴,肯定了两位老师数十年如一日对工作的认真负责、细致奉献的敬业精神,也表达了对两位老师的不舍之情,希望两位老师“退而不休”,常回学院看看。随后,孔灵柱、李明柱副院长,孙雨副书记以及参会老师纷纷表达了对两位老师的依依难舍之情,祝福他们开启人生的新旅程。最后,王迎华副院长进行了总结发言,希望两位老师离岗不离心,退休不退情,并祝福两位老师的退休生活愉快且充实。